гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22022-10-19 20:17:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p40544
tri bogatirya aka russian mafia » slavic folklore Ilya Muromec Основатель крупного благотворительного фонда «Богатырёфф & Ко» не особенно любит общаться с прессой. По официальным данным, получил наследство от дядюшки-бандоса, сколотившего состояние на чужой крови в лихие 90-е, и, дабы искупить грехи рода своего, решил пустить деньжата во благое дело. До кучи и братьев привлек, пускай тоже тяжелобольным помогают. История резкого взлета и широкого размаха фонда произвела фурор в СМИ: Илья оказался отличным управленцем, быстро наладившим контакты с крупными инвесторами не только по всей России, но и за пределами государства, и успешно собирающим баснословные суммы в короткие сроки. За последние пару-тройку лет на счету «Богатырёфф & Ко» оказались сотни спасенных жизней, из-за чего Муромцу разве что в ноги не кланяются, когда на улицах узнают. Илья только улыбается сдержанно, по-доброму, и головой качает, мол, не моя это заслуга, ребята. На самом же деле, за улыбкой своей Муромец скрывает намного больше. Молчит он про нелегальную торговлю оружием, наркотрафик, проституцию и — по слухам — даже подпольный рынок органов, к которым он тоже приложил свою твердую богатырскую руку. Грязный застенок его богодельни тщательно скрыт от глаз посторонних, хотя корни гнилые пустил уже глубоко. Кто же полезет ковыряться в недрах того, чей лик пора бы уже к святым причислять? Илья не понаслышке знает: хочешь спрятать что-то понадежнее, спрячь это у всех на виду. Dobrinya Nikitich Чернее тучи становится Добрыня с каждым днем. Он — правая рука Ильи во всех делах, как повелось у них издавна. Да тошно ему в грязи такой жить, не так он себе представлял те радужные перспективы, которые обсуждали все вместе. Деньги, безбедное существование, никаких больше помыканий сверху — все есть. Не хватает только сил глаза закрыть на души поломанные, коих все больше становится. И все это они делают своими руками, спонсируют своими средствами. Хитер оказался Муромец, предприимчив, только внезапно как-то богатыри переметнулись на темную сторону, с которой всю жизнь до этого боролись. Добрыня все еще помнит, кто ноги ему вернул, шанс на полноценную жизнь дал — и зачем, выходит, чтобы вот так он ее использовал? Молиться истово ему только остается, чтобы хоть как-то душу свою обелить. Напоминает себе постоянно, что и частичка светлого в них тоже есть, ведь помогают нуждающимся же, правда помогают? Ходит в думах ежечасно, но продолжает делать, что требуется, ведь не может наперекор братьям своим названным идти. Не раз уйти порывался, прекратить все, да некуда. Боится один в этом мире остаться. Сколько еще ты будешь на части рваться, Добрыня? Alesha Popovich Алеша — правда теперь к нему обращаются Алексей или просто Лёха, не в ходу в Яви привычная форма имени оказалась — чувствует себя так, будто выиграл в лотерею. Попович носит дорогущие бренды, меняет тачки чаще, чем о них успевают написать жёлтые издания, и не отказывает себе вообще ни в чем. Самый младший в триаде и самый общительный, именно он отвечает за социальные коммуникации. Его лицо обычно светится во всех статьях, где пишут о заслугах фонда, на интервью он чувствует себя как рыба в воде. В запрещенной соцсети у него больше ляма подписчиков, Алеша то и дело мелькает в списках самых завидных холостяков России и не собирается с этим статусом прощаться. Он — завсегдатай всех более-менее звездных тусовок. А как иначе в нынешнее время? Хочешь продвигать бизнес — умей быть медийным. Илья очень правильно определил ему его место, Попович ни разу на это не жаловался. В теневом же секторе их семейного предприятия Попович отвечает за эскорт. Кому еще, как не ему, девчонок привлекать, которые за легкими деньгами охотятся, радости жизни им показывать. Справляется в целом успешно, осечек почти не бывает, да только умалчивает он перед барышнями с кукольной внешностью об обратной стороне медали. А потом все уже, поздно становится. Он чувствует наконец-то ту власть, которой ему не хватало раньше, статус, влияние. Быть мальчиком на побегушках ему больше не хочется, это в прошлом все. Алеша как будто родился заново и, черт возьми, в этот раз точно с золотой ложкой во рту. Не знаю, какая славянка без этих товарищей, поэтому вот они здесь в нашей скромной интерпретации. Мы тут трое по цене одного, а именно: Леночка Прекрасная, Серый Волк и ваша покорная слуга. Каждый из нас со своим бэкграундом, характером и родом деятельности в Яви, а посему вариантов на игровое и неигровое взаимодействие — куча) С сюжетами и графикой поможем. Детали в заявке менябельны и обсуждаемы, из неизменного, пожалуй, только внешность Поповича — по идейным соображениям хихи Очень ждем, идеи для игры уже наготове. пример поста;
|
Поделиться32022-10-19 20:19:02
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro [indent] » genshin impact Огонь из Ада хлынул снова В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
Поделиться42022-10-19 20:19:43
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino
[indent] » genshin impact
Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
Поделиться52022-10-19 20:21:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p68357
ryan sinclair [indent] » doctor who arctic monkeys — this house is a circus Он так уверен, что в этой жизни, в общем-то, никому особо не нужен, что живет с этой уверенностью до сих пор. Не жалуясь и не рассказывая об этом другим: ну такова жизнь, что здесь поделать, приходится работать с тем, что есть. Райан никто в своих глазах, болезнь это только усугубляет, бывают времена, когда он даже по лестнице нормально не может пройти. Никто никогда не осуждал его, он и сам себя не осуждает, окруженный облаком поддержки от бабушки и Грэма, имеющий друзей, способных поддержать в трудную минуту. Это, в общем-то, даже помогает: Синклер ввиду своего характера довольно открыт, он с легкостью заводит новые знакомства и, за неумением высказаться самостоятельно, слушает. Мать умерла, отец бросил его на пороге бабушкиного дома. Райан головой может и осознает, почему все так произошло, но сердце голову не слушает, продолжает спрашивать "почему?" и все еще уверено, что это он во всем виноват. Ему тяжело принять Грэма в семью именно из-за этого, из-за мысли что он снова окажется лишним, из-за мысли, что его снова бросят. И требуется много времени (и много событий), чтобы он обрел в Грэме уверенность. Найти свое место в жизни? Сложно, когда тебя мотает по разным временам и планетам. Понять, кто ты такой на самом деле? Эта опция кажется уже попроще. В ТАРДИС с очень инопланетной и очень далекой Доктором он сближается с Грэмом и Яз; в приключениях обретает уверенность, которой ему часто не хватало, и тот налет взрослеющей серьезности, который появляется у каждого, кто столкнулся с трудностями. В отличие от Яз, которая горит и живет этими путешествиями, он все чаще задумывается о том, хочет ли он проводить время и дальше так — болтаясь то там, то там. Все чаще задумывается, каково это, иметь отношение к чему-то куда большему, чем ты сам? Возможно, сейчас настало время искать свое место в жизни. Все как обычно, Доктор, ТАРДИС и the Fam. Несмотря на такое дурашливое название, Доктор — ох, бесконечно далека от своих спутников. У нее часто не находится слов поддержки, поэтому они учатся этому сами. Райан — куда более эмпатичный, чем остальные, постепенно осознает, что с Доктором творится что-то не то, и с шоком понимает, что сам подходить к ней не то, чтобы боится, но... да, боится. Поэтому приходится делать это сплошной стеной, в компании Грэма и Яз. Возможно, ему нашлось бы, что сказать Доктору — в отличие от Доктора, которая всегда понятия не имеет, какие слова подобрать для своей the Fam (и поэтому раз за разом сбегает — от них, от разговора, от всего, угрожающего стать по-настоящему важным). пример поста;
|
Поделиться62022-12-10 18:03:24
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike
[indent] » tom & jerry иногда спайк жалеет, что когда-то взял на себя ответственность за джерри. "я был не в себе", - бормочет спайк, натягивая джинсы в четыре утра, получив очередной звонок о том, что его подопечный снова вляпался в дерьмо. и как только умудрился? спайк знает джерри ещё с пелёнок, в его глазах мышонок это безобидный ангелок с крылышками и нимбом над головой, ему бы только в церковном хоре петь, да белоснежные перышки вычищать. почему этого ангелка вплоть до тринадцати лет перебрасывали из одной фостерной семьи в другую, он не задается вопросом. его задачей было курировать несчастную сиротку, с чем, как ему кажется, он успешно справлялся. modern! human! au пример поста;
|
Поделиться72022-12-23 16:27:44
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … =3#p139301
zolotaya rybka [indent] » slavic folklore the weeknd, gesaffelstein — hurt you [цель: "стать значимой фигурой в чьей-то жизни; хотя бы, для начала, в своей"] Как же мне надоело слушать твоё нытьё. Не понимаю, чего ты плачешь? Живёшь себе припеваюче в небоскрёбе, делаешь всё, что хочешь (почти) – ежедневные софиты, вся столица съезжается смотреть на твои выступления в кабаре "Морская краса". Кто-то даже уверен, что в честь тебя Водяной и назвал это заведение. Я не возражаю против этой легенды. А ты всё ревёшь. Внимания больше, чем кто-либо мог бы выдержать. И, главное, ты же сама этого хотела, когда мы с тобой договаривались. Разве ты не желала блистать на сцене в Яви? Разве не мечтала быть рядом с Водяным? Вот, смотри, я всё тебе дала. Более того, отец мой, Морской царь, про тебя давно позабыл. А кому за это стоит сказать большое спасибо? Правильно – мне. Вспомни, что ты мне сказала, когда я поймала тебя за хвост и потащила в Навь? Марья поначалу и думать не могла, что оставит Рыбку в Яви. Золотая Рыбка – любимая игрушка Морского царя, нынче темного правителя Нави. С пропажи золотой времени прошло много, поэтому диковинки появились у царя новые, а мольба Рыбки была услышана. Марья не то, чтобы добрая душа, но она не "злодей, потому что злодей". Так уж вышло, что у неё теперь такая роль, но проблески человечности в ней всё-таки прослеживаются. И вот история с Рыбкой – это ни что иное, как помощь, а уже во вторую очередь выгода. На самом деле, Марье спокойнее, когда за Водяным следит кто-то свой, а не черти Змея Горыныча или прихвостни Черномора. Так вроде бы всё под контролем. Единственное, Марья, конечно, не ожидала от Водяного, что тот будет прикрывать кого-то из Нави, то есть, фактически, предаст её. И об этом она узнает от Рыбки, потому что последняя, в отличие от речного, слово своё держит. Да и если не выполнит желание Марьи, то там и смерть настигнуть может. При всей драматичности ситуации, Золотая Рыбка вполне себе хорошо живет. Раньше от неё все требовали исполнений желаний, сейчас же, наоборот, все выполняют её желания – осталось только с головой своей дурной разобраться. Во внимании купается, ухажеров целое море, почти любые капризы выполняются. Только вот сердечко её крепко занято Водяным, а тот всё в сторону Марьи смотрит. Дурачок. пример поста;
|
Поделиться82022-12-24 14:52:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=142883#p142883
james "logan" howlett
[indent] » marvel Росомаха не нуждается в представлении, а его история явно не та, которую следует рассказывать. Каждый, кто хоть как-то знаком с миром комиксов (фильмов) прекрасно знает о самом буйном мутанте из всех возможных. Нрав Росомахи успел прославить его задолго до фильма, сделав люпина одним из самых популярных членов команды Икс(если не самым). Потому, здесь каджун не будет расписывать его предысторию, или рассказывать каким конкретно образом он оказался в нашей шайке. Non. Гамбит не собирается копаться в памяти своего друга. Чтож, mon ami, если ты остановился на этой заявке, то сейчас самое время узнать, что же Гамбит хочет от столь важного персонажа. Мы друзья, как бы тебе не хотелось это отрицать, но только с тобой каджун чувствует себя всегда спокойно. Логан будет осуждать Реми за его прошлое, но в месте с тем давать понять насколько креол далёк от исправления. Росомаха будет вечно нудеть над ухом, твердя о мире, но всегда будет готов прийти на помощь. Между этими двумя Людьми Икс (которые вечно, к слову, считают, что они не достойны быть в этой команде), установился настоящий броманс (получше, чем у тебя с Циклопом, mon ami) и я очень хочу его отыграть. пример поста;
|
Поделиться92023-01-12 17:03:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=150595#p150595
bella donna boudreaux
[indent] » marvel Белла появилась в жизни Гамбита, как соперник. Она была дочерью лидера гильдии убийц, а Реми приёмным сыном лидера Гильдии воров. Они, подобно Ромео и Джульетте, являлись детьми воюющих кланов между собой. Эта ненависть уходила корнями в самые далёкие времена, когда Новый Орлеан только появлялся. Каджун и девушка пропитывались этой историей, соответствовали ей, но... Не собирались подставлять свои семьи, поскольку те решили всё за них. Будущие супруги довольно быстро поняли замысел отцов, и Реми стал проникаться этой девушкой. ЛеБо заботился о блондинке, защищая её от совершенно любых напастей. Его цель была сохранить жизнь девушки и не опозориться перед её отцом, дабы не подвести Беллу. Вместе с ней он рос как личность, решая жить ради тех, кого Реми будет безумно любить. Вырабатывал свой моральный ориентир и компас, по которому и будет существовать... Вот только тогда Реми не знал о чувствах её брата, которого он, совершенно случайно, убил. Только благодаря Белладонне каджун остался вживых и был изгнан. Тогда то и пропал Реми, родился Гамбит. Вечный вор, скитающийся по миру, пытающийся найти новый путь для себя. Его жена, с которой они обручились, появится ещё несколько раз в жизни Икс-Мена, Она даже теряла память, что, собственно, Гамбит посчитал самым лучшим вариантом развития событий... А что было дальше, решать только Вам. It's true... you're alive, chérie... you are alive. Bella Donna! My wife... my love. Mon amour, Гамбит очень ждёт Беллу для отыгрышей. У Гамбита есть сюжет, в котором он пытается принять себя вновь, пытается найти мир в своей душе и доказать, что уже давно расплатился по долгам. Он не вор, не убийца, а Икс-Мен и Белла явно нужна здесь для того, чтобы ворваться в грешную жизнь и вновь напомнить ему почему Гамбит так редко произносит своё имя. Напомнить почему он его лишился и какая судьба была уготована мутанту. Мне нужна Белла и для отыгрышей того мальчика, которым мог стать Реми. Всё то, на что он надеялся будучи подростком, мужчиной которого только изгнали. Попытаться в what if тоже можно, но не обязательно. Кроме того, здесь есть замечательная Лаура и не менее прекрасная Роуг, которые сумеют составить компанию. И если первая будет готова показать зубки, то вторая идеально подойдёт для вечера перемывания костей блудному каджуну. пример поста;
|
Поделиться102023-01-22 16:15:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=158384#p158384
jessica drew
[indent] » marvel MUS: SVRCINA - Who Are You? - Ни одна война не может быть выиграна в одиночку - уж я-то это понимаю точно. В моменты, когда никого из друзей нет рядом, чтобы помочь, вполне можно объединяться и с незнакомцами для того, чтобы достигнуть своих целей. Можно сказать, я предлагаю старый-добрый тим-ап, чтобы надрать задницу плохим парням. пример поста;
|
Поделиться112023-01-27 14:47:01
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=100845#p100845
riven
[indent] » fate: the winx saga "You know, I've got this theory... I've got this theory that you are lonely too" (c) Я знаю что ты чувствуешь, Ривен. Не потому что я снова использую на тебе свои способности, зная, что ты так сильно ненавидишь, когда я залезаю к тебе в голову, а я потому что я тебя чувствую. Не слышу твои мысли, и не ощущаю безмерную пустоту внутри, как с Сэмом, а чувствую. Одинокий и никем не понятый, спрятавшийся за фасадом крутого парня, которому всегда наплевать. Когда ты по-настоящему был собой? Начну с того, что заявки я писать не умею от слова совсем, но, надеюсь, что из маленькой зарисовки выше понятно, что это заявка в пару. Поэтому пожелание только одно: гори Ривузой, ведь Ривен и Муза в сериале - это невероятная химия, крутая динамика, которую можно смаковать, обыгрывать и развивать на совершенно новом уровне, привнося что-то от мультфильма, и дополняя своим. Ривен и Муза делают друг друга лучше: он помогает Музе обрести храбрость и научиться не заботиться о мнении окружающих, а она делает Ривена человечнее и сострадательнее. But it hasn't been a bed of roses. Хочется пройти весь путь от раздражения, отрицания, до принятия их чувств друг к другу. пример поста;
|
Поделиться122023-01-27 22:31:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=74124#p74124
pietro maximoff
[indent] » marvel Мы были друг у друга всегда, с самого начала. Шутили ещё, когда маленькие были, мол, одни против всего мира будем, если понадобится. Дошутились, видимо, потому что так оно и вышло. Потому что, когда обезумевшая от проявления моих сил толпа разорвала наших приёмных родителей на куски, ты остался со мной рядом — мы сбежали вместе. Мы воровали вместе. Вместе ночевали на холодных улицах, вместе проходили через жуткие эксперименты чуть позже, когда нас подобрали с этих самых улиц. Из нас хотели сделать оружие, и пока я не думала ни о чём конкретном, ты выбивал нам лучшие условия. Ты хотел устроить наши жизни. Ты думал за нас двоих. Именно ты сказал Магнето, когда он разгромил лабораторию Гидры, «да, мы пойдём с тобой». Именно ты сказал мне, когда Магнето отправился за решётку, а я решила делать мир лучше через сотрудничество со Мстителями, «да, я пойду с тобой». Мы стали частью команды, которая не спешила нас принимать. Но ты всегда умел находить подход к людям, а я нашла свой уголок безопасности и, согласись, годы работы на благо мира — лучшее, что с нами случалось. Мы не обрели здесь, у Мстителей семью, но мы нашли нечто большее — цель. Предназначение, если угодно. Мы были друг у друга всегда, с самого начала. Я знаю, что тебя мучают кошмары. Всё в порядке, кошмары снятся всем. Даже наследникам правителя Геноши. Даже мне. И там, в этих страшных снах, мы постоянно кого-то теряем, нам больно, мы умираем. Но это всего лишь сны. Мы всегда были друг у друга. И будем. На Геноше, прекрасной стране, созданной великим мутантом Магнето для мутантов. Вовек. короче говоря, мы не играем по мсю. события как бы учитываются, но приправлены комиксами и своими наработками, и я больше ориентируюсь на комиксный образ ртути. есть фандомная тема, там это всё примерно расписано, если что. плюс, расскажу лично. основное выше, а именно смешение комиксной биографии и мсюшной. тащить в игру буду агрессивно, потому что у нас стекла хоть жопой жуй, а кроме него давай друг друга комфортить. ну и да, планируется (и даже потихоньку играется) местный день м, так что скучно не будет в любом случае. жду очень, больше мне добавить нечего. пример поста;
|
Поделиться132023-01-28 15:13:48
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=78886#p78886
cavendish
[indent] » one piece Блядинка, рожа смазливая (сто пудов на ночь бигуди накручивает, иначе хрен знает откуда такие кудряхи); все верещат, что он типа принц, ну фиг знает, все может быть; есть лошадь, причём любимая, жопы рвал врагам, когда его любимого мерина отпинали; еще розы трескает, как я конфеты. Непонятно откуда такая страсть — жрать цветы. ____________________________________________________________________ Короче, это блондинистое недоразумение хоть и крутой мечник, но та ещё заноза в заднице. Особенно в моей, — с недовольной мордой вспоминает перепалки с Пендишем. — Его эгоцентризм переваливает нахрен за пределы Нового Мира. Мне кажется, что он дома стоит возле зеркала и восторженно треплется со своим отражением в стиле "Ах, детка, ты сегодня был прекрасен!", — нарочно делаю писклявый голос, передразнивая, и после откашливаюсь. — За то, что эта Кудрявая Блондинка хотела убить моего драгоценного Луффи-семпая, я хотел подгадать момент и пересчитать ему зубы так, чтобы никакая стоматология Нового Мира ему не помогла! Благо этому идиоту хватило ума одуматься и понять суть. Его эгоцентризм — это ещё пол беды! Вы знаете, что такое альтер-эго? Так вот у этого засранца оно есть! И это его альтер-эго крайне опасное и долбанутое! Пендиш не может его контролировать, просто в какой-то момент отключается, пуская пузыри сладкого сна, а его чокнутое второе Я кромсает всех подряд без разбора! Я и сам едва не стал жертвой этого... как его там он назвал... Хакубой! Вот. Но ладно бы я, эта сволота едва не убила Робин-семпай! Благо прекрасная археолог из команды Луффи-семпая сумела остановить Хакубу. Жаль я не смог помочь в тот момент, но этот день обязательно настанет! Хеды - наше все) Сюжет вместе обсудим, чтобы казусов не было) пример поста;
|
Поделиться142023-01-28 23:22:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=173429#p173429
rem [indent] » death note Мир Шинигами для тебя изначально значил куда больше, нежели Мир Людей. Самих людей ты презираешь и считаешь довольно глупыми существами. Люди слабы, смертны, уязвимы, ничтожны. Так ведь ты всегда мыслила? Жила этими мыслями, пока в твоем собственном внутреннем мирке не появился Иной человек, который стал значить слишком много. Нет, ты определенно не могла понять своего приятеля — Джелоуса, который полюбил человека. И не просто полюбил, а пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти его. Ты высмеивала божка и считала подобные суждения полностью лишенными смысла. Но тут в тебе проснулся интерес. Что же это за человек, ради которого так легко шинигами закончил свое существование, прервав бесконечный цикл бессмертия? Эта особь женского пола, что по меркам людей была так красива.. словно ангел из старинных гравюр. Это программа "Жди меня" на kakbi и мы пришли сюда в поисках прекрасного жнеца. пример поста;
|
Поделиться152023-02-05 14:57:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179106#p179106
andrius
[indent] » genshin impact старые ветра помнят тебя буйным, непокорным. даже горделивым. получив свою силу от истарот, ты был вольным богом, в те времена еще не разочаровавшимся в людях, а потому защищавшим их по завету архонта времени. вы с декарабианом одного поля ягоды, разве что амбиций у того было куда больше, а потому он был таким же гордецом, как ты. еще тогда вы часто спорили, не терпели друг друга, но все же были братьями, неспособными перечить словам матери. но с тех пор, как истарот исчезла в потоке времени, а декарабиан получил благословение новых сошедших богов в качестве анемо архонта, вы перестали делать вид, что все в порядке. ты считал его подчинение селестии предательством истарот, а потому не мог принять, что ныне мондштадт под его крылом. тогда же ты разочаровался и в людях – как оказалось, этим бесхарактерным эгоистичным существам абсолютно все равно, кому возносить молитвы. так начался век королей – период твоего террора столицы, ныне оставшейся лишь руинами. если коротко: ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧ СИЛЬНО. у нас уже есть шесть крыл двалина и два крыла в виде венессы, и им в том числе очень нужен бро. с венни-то вы всегда будете спорить о том, какое на самом деле человечество, ведь она, будучи вознесенной, будет рассказывать тебе сказки о человеческой мудрости, в которые ты не поверишь. пример поста;
|
Поделиться162023-02-08 17:13:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179222#p179222
una chin-riley
[indent] » star trek номер один — мой первый помощник, мое плечо, человек (почти), в которой я уверен на все сто процентов, на которую я могу положиться, которая может успокоить даже мое невротическое желание все контролировать.
я хочу, чтобы мы были, как биба и боба. чтобы по пьяни мы заливали друг другу о своих бывших. чтобы ты видела намного дальше моей капитанской официальной маски, потому что, боже, первая, такого говна мы с тобой накрутили по молодости, как только эта вселенная выдержала. это заявка не в пару, но в очень теплые и нежные дружеские отношения. <а тут вставка текста от Гейба. да, Гейб?>
пример поста;
|
Поделиться172023-02-10 17:20:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p52099
the rani
[indent] » doctor who То есть, понимаете, в каноне сериала была такая роскошная антагонистка - харизматичная жестокая социопатка-Таймледи, ведомая исключительно холодным расчётом и научным любопытством, а не всякими там детскими обидками и ревностью (см. Мастер), для которой не было ничего, что она не сделала бы ради хорошего эксперимента, - и её всё ещё не вернули в ньюскул! Ну как так-то! Из пожеланий: я не думаю, что, чтобы играть этого персонажа, нужно дофига смотреть олдскул. Всё, что важно в Рани, я описал выше, и если вы попадёте в этот типаж, в любом его новом воплощении, - будет отлично. Главное - это персонажка, лучшим персональным ОСТом к которой будет песня "Я препарирую лягушек", а остальное мы уже вместе придумаем да намутим. Потому что, ю ноу, из Мастера и Рани может получиться отличная команда бывших одноклассников-turned-villains пример поста; |
Поделиться182023-02-11 18:31:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=180105#p180105
jake muller [indent] » resident evil
[indent] У Джейка за спиной разрушенное детство, непаханное поле травм и единственное желание «выжить». Выжить – идя по головам. Выжить – любой ценой. Выжить – несмотря ни на что. Главная истина, святой трактат, которому он благополучно придерживался достаточно долгий период своей жизни. Его уж точно учить жизни никто права не имеет. Он и не послушает, едва ли услышит, если не приставит к чужому виску пистолет. А если и прислушается, то вы счастливчик, который смог пробить эту стальную стену чужих амбиций, непоколебимых законов, которые он прописал сам, своей собственной кровью. дополнительно: доброго дня, утра, ночи, вечера, с новым годом тебя, в общем, теперь пройдемся по основным пунктам необходимого мракобесия, чтобы понять, как срочнейше тебе следует зарегистрироваться и пройти в моё лс. пример поста;
|
Поделиться192023-02-12 18:29:54
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=159181#p159181
jericho drumm
[indent] » marvel [indent]чёрный цилиндр на белом скелете; так близко доселе не знали вы смерти; Родился на Гаити, с детства он был окружен оккультизмом. Брат с головой погрузился в местные легенды, но Джерико воспринимал их как суеверную ерунду. В подростковом возрасте уехал из дома в США чтобы получить образование. Джерико добился своего и стал преуспевающим психологом, но смерть брата заставила его, спустя двадцать лет, вернуться на Гаити; Оказалось, что его брат стал оугуном их родного города (жрецом вуду, посвятившим себя исцелению больных, защите людей и поддержанию баланса между миром природы и миром духов), и теперь сам был захвачен духом, истязающим его тело и душу. По просьбе брата, находящегося на смертельном ложе, Джерико предстояло пройти обучение у Папы Джамбо и самому стать оугуном чтобы сразиться с тем, кто убил его брата; В связи со своей деятельностью, Джерико часто встречается с другими героями земли, раз за разом помогая им, когда речь заходила о магии вуду. Мы с тобой знакомы, кажется, большую часть наших жизней. Когда мы впервые встретились в Новом Орлеане, то были вынуждены работать вместе. Позже нас начали связывать многочисленные битвы и сотни часов диалогов. Однако, все равно сложно сказать, что я знаю все о тебе, а ты - обо мне. Во время одной из последних наших встреч, ты задал мне вопрос: "больше никто тебе не брат?". Но знай, ты всегда брат мне. Тот, к кому можно прийти за советом и в компании кого можно раскурить несколько грамм во славу Борона Субботы. warning ! я игрок неспешный, имей это ввиду, в среднем - пост в две недели, могу и быстрее, но тут все зависит от жизненных обстоятельств. Как таковой готовой задумки о совместном сюжете у меня нет, так что придется нам решать с тобой на месте. В любом случае придумаем что-то вуду-вампирское, приходи, я кусаюсь только во время жажды. Тг для связи: @nonplisseddog пример поста;
|
Поделиться202023-02-22 13:59:08
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=164536#p164536
queen luna [indent] » fate: the winx saga
дополнительно: Второй вариант: можно сделать так, что Корнелию выкрали в младенчестве, желая таким образом контролировать или шантажировать Луну. Девочку так и не удалось найти, и всем было запрещено вспомнить о потерянной принцессе. Отсюда и высокие требования к Стелле, как способ защитить единственного оставшегося ребенка. Луне в сериале дали важную роль, но ее историю почти не показали, поэтому предоставляется огромный простор для формирования ее личности и характера. Ее история осталась нерассказанной в сериале, и нужно исправить это. Пожелания к игроку стандартные: нет ограничений по размеру постов, пусть они будут осмысленные только. Пишу сама от 1 лица, вы можете писать от любого лица. Не пропадайте молча, предупредите, у всех есть реал, и порой он затягивает слишком сильно. Между Луной и Стеллой, очевидно, очень сложные отношения, далекие от идеала. Почти наверняка у Луны есть свои причины, чтобы держать дочь на расстоянии. Стелла же воспринимает ее ледяной особой, которая пойдет на все, ради достижения своей цели. Об отце Стеллы в каноне сериала почти ничего не известно, мы можем пластично и интересно обыграть этот момент. Знание мультика будет приятным бонусом. Все поддается обсуждению. Связь изначально через гостевую, а дальше уже можем перейти куда-то в другое место. Внешность можете брать каноничную, можете Кэти, мне кажется, что она идеально вписывается в образ Луны, можете предложить свой вариант. Приходите скорее! пример поста;
|
Поделиться212023-02-26 16:28:02
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186818#p186818
kunikida doppo
[indent] » bungou stray dogs Та самая училка математики, которую все боятся до дрожи, но руки так и чешутся сделать какую-нибудь пакость, а то чо она. Активно понтуется своим умением красиво держать блокнот и ручку. Если однажды случайно получит тетрадь смерти, то и в ней начнёт вести свои важные (нет) списки. Шатает атмосферу лености и безделья, подло мешает честным работникам отдыхать. Прирос лицом к очкам. Умный дурачок, наивностью которого можно пугать детей. Куникида — лучший персонаж "собак" эвер. У нас есть сюжет, в котором мистика на мистике и мистикой погоняет, потому нам нужен игрок, который любит и ценит не только Куникиду, но и жанр "происходит какая-то херня, ноги в руки и бежим". Помимо сюжета готов обмазывать вас АУшками на любой вкус и цвет, от юмора и повседневности до дарка, смачно похрустывающего стеклишком. Пишу только от третьего лица и не пользуюсь лапслоком, от вас жду того же. Настоящее или прошедшее время — не важно, но сам придерживаюсь настоящего. Активность игры — переменная непостоянная, стабильных ежедневных постов от меня ждать не стоит, но во время обострения вдохновения закидаю вас текстами так, что не разгребётесь. пример поста;
|
Поделиться222023-03-05 15:53:28
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=188163#p188163
killian lightwood [indent] » romance club ты хмуришься, щуря глаза от полуденного индийского солнца, что сводит на нет усилия даже самых стойких, заставляя скрываться под навесами и переулками зданий, спасая себя от удушающего жара. удушающий смрад подворотен не многим лучше, особенно, если там нашли труп. от которого, порой кажется, можно сойти с ума. тебе милее слякотная прохлада родной англии, в которую ты спешишь вернуться [затяжным выдохом, усталым, а я то надеялся вернуться на следующей неделе] с ее серым небом, что так редко пропускает за тучи солнце - твои глаза отражение этого неба. пожалуй, именно поэтому я так долго и пристально в них всматриваюсь, надеясь, что и там промелькнет этот редкий солнечный луч. ты плотно поджимаешь губы, слушая сухую выжимку фактов от эммета роуза. кажется никого из нас не собираются посвящать в детали дела - меня даже в большей степени; ведь ты - сила, с которой приходится считаться. тебе он хотя бы рад, меня же от взгляда нашего начальника передергивает в отвращении. не мешайте делать мне работу и все будет отлично - повестка на каждый день, который нам приходится прожить в калькутте - проще или легче при этом не становится. лишь мрачнее и запутанней. оттого и злее становишься ты, а глаза приобретают этот глубокий серый цвет грозового неба, а сам все чаще стараешься побольнее ужалить. поверь, капитан, никто здесь не в восторге от возложенной миссии, но всем нам придется с этим как-то справляться. особенно тогда, когда пропажа дипломата начинает попахивать как мертвое тело торговца на рынке с кроваво красным ритуальным знаком. каждый думает, но никто не озвучит - только жертвоприношений нам не хватало. правду говорили местные - нечего нам было соваться не в свои дела. теперь это колесо нам не остановить, вы верите в карму, капитан лайтвуд? эммет роуз тоже не верил. киллиан лайтвуд в этом ураненнии переменная неизвестная, о нем просто катастрофически мало информации - военный, находящийся в индии по распоряжению посольства, человек не терпящий возражений и привыкший быть честным с собой и окружающими. я прошу сделать его живым, настоящим и тем глубинным, чтобы в нем можно было утонуть, как в омуте - ухнуть и не выплыть; киллиан лайтвуд по умолчанию - виновен, оттого и кидается в ответ без разбору, как верный тренированный пес. реагируя на вопрос закономерно заданный, с подачи роуза - ничего не хочешь сказать? а в ответ лишь прищуренный стальной взгляд - а ты, амала? ах, да, я же забыла рассказать о том, что мучаю детей и животных каждое второе восресенье месяца и когда зацветает папоротник. такого ответа ты от меня ждал, киллиан? у киллиана правда спрятанная за семью печатями, десятком подписанных договоров о молчании и государственной разработке, которую не забыть как страшный сон. киллиан лайтвуд правду о себе и роузе на языке катает, в глаза смотреть не смеет, смолянистый вкус, что вызывает тошноту не смыть даже припрятанным лимой скотчем, что непонятно как провезла в вещах с туманных берегов. у киллиана лайтвуда руки еще трясутся, когда заказывает второй бокал в баре гостиницы, в которой вас когда-то поселило посольство. о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о. ему чужды духовные разговоры и споры о божественном; вот, только из памяти никак не выкинуть шевелящиеся по стенам тени, что тянут свои скрюченные уродливые пальцы к нему и лиме - взгляде амалой брошенном, голосе ее, что срывается помноженный на мольбу: прекрати это. они все поняли. ничерта они не поняли и верить совершенно не хочется -оттого блестит каждая поверхность в их с берг номерах. иначе это что же получается, что сумасшествие милой полукровки кхан, вовсе и не сумасшествие? давай договоримся, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. он черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять. внешность рождается в обсуждении, как вариант брала заявленного прототипом: лукаса браво - не нравится - меняй под себя. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас. пример поста;
|
Поделиться232023-03-14 13:21:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=195332#p195332
naru
[охотница]
[amber midthunder]
[indent] » prey / aliens vs. predator [indent] В принципе, из вышенаписанного складывается вполне цельная картинка нашего взаимодействия. Я, естественно, не тот Хищник, что фигурировал в «Добыче», хотя использую иногда его образ, ну общие планы (предположим, что у многих яутов в то время имелись похожие шмотки, у них вообще гардеробы как у баб, отвечаю). В конце фильма нам дают намёк, что следом за первым Хищником прилетел другой, вот это как раз мог быть я. Не с целью открутить кому-нибудь башку, а прибрать бардак за сородичем, т. к. после его смерти остался целый трупец с кучей высокотехнологичных игрушек. Не бросать же всё это хозяйство на произвол судьбы, правильно? Вот вместе и поищем. По пути можно зарезать пару-тройку бледнолицых, я буду не против. пример поста;
|
Поделиться242023-04-01 15:50:55
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=199626#p199626
erast fandorin [indent] » the adventures of erast fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. [indent] Растечка, родненький, вверяю нашей долгой, нежной и верной дружбе через века — всё сердце и всю душу. Ты — великолепный гений сыска, лучшая ищейка Дружины, человек больших талантов и критического мышления. Я — много проще тебя, скромнее, так сказать, привык работать в поле, держаться подальше от высоких должностей и политики. Ты — обстоятелен, нетороплив, любишь всё разжёвывать и раскладывать на кусочки, а я же — куда более порывист, нетерпелив, предпочту долгим размышлениям — чем-то занять и руки, и ноги. Как там было..? Ты начинаешь говорить, а я заканчиваю твою мысль, и всё в таком духе. Между нами мир, лад, идиллия и несмолкаемый иронический спор. ох уж этот визуал; пример поста; |
Поделиться252023-04-02 00:49:31
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=205899#p205899
evgenij osmyslovskij
[indent] » the method Кто ты, Женька? Так знаешь, кто ты? Сказать? Точно? Ну ты проходи, чего стоишь, у меня где-то кофе тут было, налью.
пример поста; |
Поделиться262023-04-04 15:01:26
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p101561
diluc ragnvindr [indent] » genshin impact — до смерти отца жил в комфортных условиях, мире доблести, рыцарей и принципов; отчего сначала потеря родителя, а после предательство, как это посчитал, названого брата (me) со всплывшей информацией о неслучайности кончины крепуса воспринялись особенно болезненно и радикально повлияли на личность юноши, ведь к душевной боли он прежде не привык; — делаю акцент на сюжете, психологии, стекле [х2], павшей империи и, малясь, угаре; пример поста;
|
Поделиться272023-04-06 13:25:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=207628#p207628
devdas doobay [indent] » romance club «Всякий, кто принадлежит Богине, останется ее собственностью навсегда» Как будто мало тебе было родиться в семье, сыновей которой испокон веков ожидала неизбежная участь — служить великой Кали, без возможности избрать иной путь, так еще и именем Девдас, «слуга богов», нарекли, словно бы вновь издевательски лишая права выбора. На твои плечи с ранних лет легло тяжкое бремя ответственности: тебя готовили к роли брахмана, исполнять которую не очень-то и хотелось. Нет, мягкость характера, как и большинству из Дубеев, тебе никогда не была присуща и от вида свежей жертвенной крови не становилось дурно, даже в детстве. Зато вместе с фамильными реликвиями своенравие и своеправие передалось от предков сполна, посему ты до последнего противился своей судьбе: делать что-либо по чужой указке или же вековому долгу, а не по собственному желанию, было для тебя невыносимо, и то, что с давних времен патриархальный род почему-то поклоняется женщине, пусть и божественной, вызывало недоумение. До тех пор, пока не услышал ты Ее зов и не узрел истинный лик; пока не осознал наконец в полной мере, сколь многим может одарить Ее милость и к каким утратам привести Ее гнев... «Служи, чтобы усмирить мой гнев» Ты ни в чем не знал недостатка что в юности, что в молодости, что в более зрелые годы: передаваемые из поколения в поколение богатство, статус, власть — все это, благодаря милости Темной Матери, унаследовал от отца, как тот однажды от своего. Одного лишь ты не мог получить — свободы. Даже когда пришло время и полномочия главного жреца перешли уже твоему сыну, ныне каждую яджну наносящему — во славу Махадеви! — очередной смертельный удар ритуальным клинком. Но обретенные с годами мудрость и рассудительность приводят к заключению, что быть слугой правильной Хозяйки не так уж и скверно: слугам, по крайней мере, щедро платят за их старательность и преданность, в отличие от совсем бесправных рабов, годных лишь на то, чтобы утолить жажду Верховной Владычицы, лишившись своих жалких жизней. Да и служить, в конце концов, — теперь уже по доброй воле и с наслаждением, — приходится лишь Той, кому от рождения предназначался: среди смертных ты сам почти бог — ничто не происходит в Бенгалии без твоего ведома, и никто тебе, кроме Властительницы всех существ, не указ. «Повинуйся, чтобы спасти жизни» Тебя учили всячески угождать Великой Богине, усмиряя Ее разрушительный гнев тщательно выбранными жертвами, и, подобно Ей, быть решительным в действиях, суровым, если требуется — жестким и беспощадным, даже к собственной плоти и крови. Любви же, в человеческом понимании, тебя не учили, стоит ли удивляться, что ты испытываешь большие сложности с ее проявлением? Великая Кали когда-то отсекла себе голову, дабы напоить горячо любимых верных своих почитателей, коих мучила жажда, — ты с готовностью пожертвуешь своей Повелительнице вторых сыновей из семейств избранных, в том числе и младшего брата, и не гнушаешься несколько варварскими методами воспитания своего наследника, считая, что закалить его с младых ногтей, сделать сильнее является куда бóльшим проявлением заботы и небезразличия, нежели пустое сотрясание воздуха бесполезными нежностями. Пускай Амрит ненавидит тебя, как ты некогда ненавидел его деда, прежде чем постиг смысл его безжалостной любви — зато никто не сможет вонзить ему нож в спину, а какие-то глупые сантименты не отвлекут от достижения важных целей. «Следуй пути, чтобы заслужить мою милость» Начну с того, что заявка в пару, потому как я собираюсь в назначенное время снизойти в мир людей во всей красе и мне понадобится достойный смертный мужчина (таких только среди близко знакомых красавцев-брахманов и искать), который поможет освоиться. Божественный супруг, если что, в курсе и не возражает, карать не станет. А вот я могу в порыве ярости что-нибудь откусить нечаянно... Никаких миленьких девадаси чтоб и близко к себе не подпускал, ясно, тигр? Само собой, я тоже на других сексуальных пример поста;
|
Поделиться282023-04-08 13:15:01
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=210433#p210433
kim theerapanyakul
и снова письма, письма, письма, больные крики между строк: боязнь уйти и жажда жизни, измученный, голодный бог: табачный дым, многоэтажки, колени, тихий океан, заплатки, мятые рубашки, вот сдача, спрячь к себе в карман. улыбка, солнце, смех, укусы, далекий грохот поездов: я пел на ломаном французском, объездил сотни городов, я верил, плакал, я смеялся, я засыпал в чужих домах, я танцевал и напивался, я обжигался, жил сквозь страх [indent] » kinnporsche
Шесть лет назад Кимхан разрушил мир Чэя. И даже если он сожалел после, это не имело особого значения: вред был нанесён. Сейчас, когда прошло достаточно времени, он научился быть другим: холодным, сильным, надменным. Он перепробовал любую любовь, что была ему доступна, и познал то, о чём даже не мечтал. Ему казалось, что он навсегда забыл и брата, который его предал, и любимого человека, для которого был лишь... попыткой чего-то добиться. Я взрослый игрок. Работаю три через три: когда я на смене, то у меня нет возможности не то что писать, но и общаться нормально. Я обещаю пост-два в неделю - вполне. АУшки, комфорт, тепло. Я играю НЦ и хочу, чтобы ты играл тоже. Или хотя бы Р. Это на самом деле не так важно, потому что этим двоим идти до этого очень долго, но я хочу знать, что это возможно. Пишу 1,5-7 тысяч, третье лицо, стараюсь - в прошедшем времени. Люблю драму, стекло, эмоции. Я хочу отношенек, сюжет здесь - для антуража. Я адекватен, но предупреждаю сразу: меня интересует только игра. Это не значит, что я не люблю поболтать, но в личное я не лезу, если тебе это не нужно. Мне важен контакт - хотя бы изредка! - и потому появление один раз в неделю в поле моего зрения меня не устроит. Я говорю через рот, если мне что-то не нравится, и, надеюсь, что ты тоже будешь поступать так. Также скажу: я максималист и у меня в характере есть отвратительная черта - я вспыльчив и бываю агрессивен в попытках донести свою мысль, но я прекрасно знаю это за собой и стараюсь контролировать. О, ещё я более-менее грамотен (достаточно), поэтому хочу, чтобы ты тоже более-менее грамотно писал. Но если у тебя проблемы, мы сможем договориться! Я люблю АУ, поэтому у меня бывает много идей. Будь готов. пример поста;
|
Поделиться292023-04-09 23:14:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov [indent] » karamora Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
Поделиться302023-04-11 14:15:26
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=85890#p85890
toodles galore
[indent] » tom & jerry самолюбование, роскошь, внимание со стороны и бесконечное количество любовников - главные её каждодневные постулаты. искусно созданный образ или реальность? да, она, несомненно, красива и привыкла пользоваться тем, что имеет. фальшивка. кинозвезда, у которой на галёрках вторые роли - у продюсера на подсосе слава горчит. может, мамаша в детстве ей твердила без устали о том, что она - полное днище? любит ли она теперь собственное отражение в зеркалах? может, сдувала пылинки и пихала глубже в глотку золотую ложку? может, мамаша вообще не говорила тудлз, что хорошо, а что плохо? и с кем водиться следует, а от кого бы бежать без оглядки? в любом случае - тудлз, по мнению тома, урок усвоила хреново. возможно, даже тудлз - лишь прозвище? а настоящего имени том не знает вовсе. для него она - женщина-загадка. женщина-отрава, что эгоизмом своим давится, как том слюнями, с обожанием глядя на неё, недостижимую. джерри глядит тоже: ничего особенного не находит. джерри видит пустышку. и глаза бы ей от жгучей беспричинной ревности выколол. но для тома тудлз - это табу, неприкосновенная богиня (херова богема), за которую (и из-за которой) и в гроб одной ногой не страшно. восхищение томаса слепо, ведь отчасти проблемы у него возникают из-за того, что рвется защищать честь кошечки. а ей оно не нужно. да, мы упоролись, присоединяйся, стекла хватит на всех. мне нравится думать, что тудлз [потому что она беленькая кица] выглядит как одна из указанных выше девочек, но ты можешь поменять ей мордашку на свой вкус, посоветуйся только со мной, плес. птица-тройка - на твое усмотрение; люблю лапс, но ровно так же могу и держать зажатым шифт, неназойливо кидаться хэдами и смишнявками тоже люблю, как и делать графику своим ребятам. посты пишу от 4к и выше, по настроению; не столь часто, как хотелось бы, потому что реал в приоритете. можем обменяться ими в лс очках. приходи, киса ♥ пример поста;
|