гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312023-04-11 14:53:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=139246#p139246
vodyanoy
[indent] » slavic folklore ilan bluestone, giuseppe de luca — hopeless dreamer [цель: "никогда не возвращаться в своё болото"] Не сразу я поняла, что ты задумал. Мне было как-то не до этого, а ты построил в Яви небольшую империю из ресторанов, ночных клубов и сети фастфуда, что помогает ведомству нашему темному возвращать домой тех, кому в Явь путь заказан. Их тянет к колдовству, коим пропитаны стены и еда в твоих местах, а мы их сразу видим на камерах – светятся глупые так, что и светомузыка не нужна. Возражаешь, что помогаешь Было всякое: ты меня ловил всегда, когда я летела вниз. То спрыгнув с птицы с огромными крыльями, то с небоскреба, соскочив в медовом угаре. То я прикрывала тебя, когда улов не случался или глупости какие мог ляпнуть в хрустальном дворце отца моего. Нет у меня никого ближе и роднее тебя, чтобы я там из себя не строила, какие бы крепости вокруг себя не возводила. Столько сотен лет прошло, а ты всё терпишь меня. Я никогда тебе не признаюсь, как сильно я благодарна тебе за то, что ты рядом, дорогой мой. Жаль, что если придется вернуться домой и навсегда закрыть дверь между нашими мирами, ты вряд ли выберешь Навь. Последнее время эта мысль всё чаще меня преследует. Как только я возвращаюсь к тебе сюда, как только ты меня крепко обнимаешь, я сразу ощущаю, как будет больно прощаться и.. убивать тебя, родной мой. Выйдет ли у меня пойти против своих чувств к тебе и признать тебя предателем на царском уровне? Ответа у меня нет. А у тебя? Сейчас всё вроде бы в порядке. Знаешь, ты ведь тоже наблюдаешь это затишье перед бурей? Поставки нечисти на родную землю налажены. Мы возвращаем их уже не так часто, но и они не так быстро сбегают из дома. Привыкают к тёмному? И вроде пропадает надобность метаться между мирами, а все, кто здесь, служат исправно. Давненько я никого не упекала в тюрьму подводную и соки жизненные не высасывала вплоть до всхлипа последнего. Ты шутишь, что добро во мне просыпается, а я отмалчиваюсь о том, что ожидаю шторм в спокойном нынче море и собираюсь с силами. Твой бизнес идёт в гору: новые города, новые контракты, новые люди вокруг. Думается мне, не только моё колдовство тебе помогает держаться здесь на плаву, но ты юлишь, ходишь вокруг да около, но не признаёшься, а я делаю вид, что мне неинтересно. Куда ты дененшься, когда я в лоб спрошу, кого ты прикрываешь? Давай оставим этот вопрос на потом. У меня желание немного поиграть в твой мир: Рыбку послушать, шампанского выпить, тебе улыбнуться. До 2000х Марья и Водяной наведывались в Явь то вместе, то порознь, но особо нигде не оседали. Иногда Водяной жил там какое-то время один (Марья Явь на дух не переносила), особенно, когда уловы были большие. А когда почти всех русалок, мавок и леших вернули обратно, так и подуспокоились. Но крупных жителей Яви поймали не всех – поэтому и решили, что надо обосноваться и понаблюдать. Про Водяного могу написать ещё семь тысяч постов, потому что уже искренне люблю этого персонажа. Приходите им играть. Про отношения с Марьей (подробнее), про судьбу их дальше – давайте уже лично обсудим, потому что было бы здорово узнать ваше мнение по поводу моих задумок (а ещё внешности, например). Важно, что каждый из них преследует свою цель. Так что не уверена я, что будут они счастливы, но мы точно сыграем что-то драматичное, стекольное и острое. Плюс у Водяного наклёвываются какие-никакие отношения с одной златокудрой певицей из его кабаре "Морская краса". Он к ней по доброте душевной, а она к нему со всем открытым сердцем. Дурочка. Только есть у неё секретик один, о котором написано в заявке на Золотую Рыбку. вижу их так: пример поста;
|
Поделиться322023-04-13 14:21:48
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=214065#p214065
aurelion sol
[indent] » league of legends жители рунтерры боятся. боятся, когда небеса обрушают на них свой гнев: метеоритные дожди, кометы, стихийные бедствия — перечислять можно до бесконечности. одни говорят, что это гнев богов [ _ мы в них больше не верим _ ], другие утверждают, что это сама природа в сговоре со стихиями решили их наказать, а кто-то и вовсе ссылается на происки созданий бездны. но истина кроется в другом. аурелион сол был соткан из звёзд, но из-за хитрости и венца обмана вынужден служить таргону. будто бы не он создатель звёзд, будто бы он не могучая сущность, а всего лишь цепная шавка. изо дня в день, из года в год, из века в век он вынужден лишь беспомощно наблюдать, как гибнут созданные им звёзды, как люди воруют его знания во славу собственных деяний, войн и тщеславия. аурелион сол был соткан из звёзд — сейчас он соткан из ненависти. рунтерра звучит проклятьем, оседает прогорклым и формируется в чистую ярость. с каждым прожитым годом артефакт на его голове слабнет, а ненависть продолжает накапливаться и расти. аурелион сол терпелив — у него впереди вечность, чтобы сполна насладиться местью, за каждый прожитый в рабстве миг. аурелион сол хитёр — он наблюдает за каждым на этой планете, выворачивает наизнанку, плетёт козни и интриги, внося смуту в ряды таргона, иронизируя и с каждым разом демонстрируя всё больше неповиновения. аурелион сол — концентрация могущества и чистой ярости, что обрушивается на рунтерру кометами, метеоритным дождём и стихийными бедствиями. час расплаты г р я д ё т. сдерживающий венец крошится на осколки в руках любопытного исследователя. [ _ эзреаль, ты опять натворил бед? _ ] что тяжелее всего, аурелион?
— артефакт, созданный людьми в сговоре с сущностями таргона слабнет с каждым годом, следовательно, если ему немного помочь, его не станет в принципе. причины, почему аурелион сол тут же не устроил ненавистному миру огромный бум — при поломке артефакт забрал всю его магическую силу, в связи с чем приходится снова ждать, только уже без былого могущества и не на небесах, а на земле, среди всё тех же ненавистных людишек, зверолюдишек и иже с ними. пример поста;
|
Поделиться332023-04-17 23:02:04
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=216238#p216238
nikolaj markin
[indent] » atomic heart (неканон) [indent] [indent] [indent] ты делал меня Лев пытается то отстраниться, потому что расстояние — это анестезия, то подойти ближе, может быть, рассказать о себе что-то правдивое, искреннее, может, неумело чего-то попросить. у нас тут с Сашенькой Колчаком кроссовер исторички с atomic heart, потому что мы вот такие. заявка не в пару, зато в сюжет. бесполезные хэдканоны из твиттора
пример поста; |
Поделиться342023-04-21 00:52:05
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=215097#p215097
natalia romanova
[indent] » marvel ножевые под кожей бугрящимися нарывами внутрь. пули проходили навылет, по наташе, словно по линии, пролегала смерть [а ее все равно миновала]. ночами романова перебирает все свои шрамы мягкими подушечками пальцев: ленинград, одесса, будапешт. бутоны синяков распускаются по белому шелку кожи всегда уродливо, но никогда надолго, черная вдова умеет прятать их все от посторонних, заменять маски, подбирать подходящие, в концы беседы неизменно ласково говорить, что была рада сотрудничеству. она оставляет за своей спиной людей, города и страны раньше, чем кто-либо из списка целей поймет: дело сделано. зимний солдат уверен: романовой подходит снег. колкий наст у реки, пуховый платок, на щеках горячий румянец. в красной комнате в пяти из десяти наташа оказывается сверху, укладывает лопатками на маты, успевает изогнуться и уйти от удара бионической руки раньше, чем новый болезненный синяк оставит свой след на коже. из зимнего солдата хуевый учитель: немногословный, замкнутый, даже на скромную похвалу зажатый, что проще пешком на колыму (туда и обратно). наташа улыбается ему всегда ярко и кривовато, со стойкостью оловянного солдатика советской выделки держит новый удар. а ей бы на сцену, в пуанты, газовую ткань и фатин, чтобы демонстрировать лебединую шею, изящные линии плеч, но в советах роли выдают по талонам и черная вдова, как и зимний солдат, явно стояли в самом конце. [удачу разобрали давно] наташа прячет осколки прошлого вместе с иголками в рыжие локоны, заплетает косу. кгб на щит, щит на гидру, где-то рядом мелькают мстители, но надежды никогда не оправдываются, так что романова не надеется. у нее вместо иллюзий задания, вместо сожалений ворох писем без обратного адреса, с поддельными штампами, затертыми марками. и выживать в одного, конечно, намного проще, но, tvoyu mat', как н а д о е л о. где милосердие правит и свет над берегами, ★ winterwidow архивный бонус пример поста;
|
Поделиться352023-04-22 15:13:15
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=219277#p219277
twisted fate [tobias felix]
[indent] » league of legends В первые месяцы нахождения в тюрьме Грейвз сделал для себя один вывод. Дружбы, любви и прочей чуши, что придумывают кисейные барышни, не существует. Он убедился в этом на своей шкуре. Все, что ему помогало выжить, так это мысли о мести. Он вспоминал каждый день, который провел с Фейтом, чувствуя, как в нем растет горечь. И ненависть. Малкольм ненавидел не столько его, сколько самого себя, потому что чем сильнее он хотел убить Фейта, тем сильнее желал его. Мерзкий, отвратительный вкус горечи и предательства, осознание того, что тот, кто был так дорог, никогда не будет более рядом, что никогда он не сможет довериться ему. Поэтому когда Грейвз сбежал из тюрьмы, он уже не чувствовал ничего. Все как будто вытекло, испарилось через те раны, которые остались на его теле, в его душе. Все, чего хотел стрелок, так это увидеть, как гаснет дьявольская улыбка этого красивого цыгана с берегов Змеиной реки, когда он всадит всю обойму в грудь предателю. дополнительно: заявка в пару. Чего стесняться, если даже Рито хотели их официально поженить в лоре. Они, как Бони и Клайд из Билджвотера, между ними особая химия и пролетела та самая канистра с бензином. Приходи в гостевую, в личку - я не кусаюсь. пример поста;
|
Поделиться362023-04-23 00:39:17
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=219612#p219612
judas iscariot
[indent] » christian mythology [indent] Иуда Искариот предает Иисуса за 30 сребреников - и грех этот навечно запечатлен в истории; передается из уст в уста любого христианина, воспевается в мифах, прирастает слухами, непременно осуждается и становится нарицательным. Люди слышат имя Иуды - и подразумевают предательство. Никакого оправдания дальше не следует. дополнительно: ля ну вы посмотрите какой красавчик, там незакрытых травм и стекла просто вагон! давайте развернем эту историю во что-то масштабное и прекрасное. с религиозными отсылками, психоанализом и в разные исторические эпохи. приходите в лс со своими хэдами и постом. я человек контактный, всегда рад обменяться идеями и мемами, пишу не быстро, от 3 лица, все остальное как хотите. внешность и какие-то детали можете менять, главное будьте славным пирожочком. пример поста;
|
Поделиться372023-04-25 15:05:24
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=218997#p218997
aki hayakawa
[indent] » chainsaw man [indent] аки странный. слишком серьезный, слишком чувствительный для охотника. наигранно спокойный, неестественно безразличный, но, если речь идет о товарищах, меняется. мечется, рычит, плачет, рвется вон из кожи, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы уберечь. за годы верной службы цепного пса он не научился забывать, не научился оставлять прошлое позади, не научился справляться с вынужденными [неизбежными] потерями. аки кажется ангелу потерянным ребенком: разбитым и растоптанным. отчужденным и опустошенным, преданным собой и преданным макиме. а ещё безмерно уставшим. беззащитным в своей такой по-человечески глупой эмоциональности, и ангелу порой очень хочется аки [от себя самого] защитить. [indent] заявка в пару, но в виду особенностей ангела, ясное дело, без физической близости. это я на всякий случай, но, если раньше срока помереть захочется, велкам. хд а так я вижу их взаимодействие, как платоническую любовь в чистом виде, где аки тяжело привязываться вновь к кому-либо после смерти химено, а ангелу в целом принимать заботу и внимание от людей, его фактически поработивших и вынуждающих делать то, чего делать ему совершенно не хочется. за основу их отношений я беру мангу, но ее полного знания ни в коем случае не требую. тем более оба померли еще задолго до того, как она закончилась. мне такой исход не зашел, поэтому предлагаю переиграть как-либо на свой лад без потерь конечностей и в дальнейшем жизни. если хочешь, можешь оставить сюжетный поворот со становлением аки полудемоном-огнестрелом, я не возражаю. в целом, можем, как тебе угодно, извращать канон (в пределах разумного), начиная с арки санты клауса, я только "за" буду. я вообще, как говорится, за любой движ, кроме голодовки. хд пример поста;
|